ANA FLÁVIA BELUMAT E EDUARDA DUARTE VENCEM ETAPA BÔNUS DA ANTT NA COPA 3DM

In RODEIOS e MONTARIAS
ANTT Copa 3DM Pódio Feminino Easy Resize.com | Planeta Country

Completando a fase de classificação da Temporada 2021/2022 o Circuito RAM ANTT realizou uma Etapa Bônus durante a 3ª Copa 3DM – Potro Brasil. O evento realizado entre os dias 08 a 14 de agosto no Complexo Haras Raphaela em Tietê-SP foi a última chance das competidoras pontuarem no ranking da Associação Nacional dos Três Tambores em busca de classificação para a Final Nacional, que acontece em setembro.

Com mais de R$ 250 mil em prêmios, este foi o terceiro ano consecutivo que a Copa 3DM recebeu o Campeonato da ANTT. Idealizada pelo Haras 3DM a prova tem como objetivo fortalecer e valorizar o trabalho da ABTB – Associação Brasileira dos Treinadores de Tambor e Baliza, uma das entidades mais ativas no mercado de esportes equestres no Brasil.

“Em nome da ANTT quero parabenizar toda a equipe do Haras 3DM pela realização de mais uma edição do evento com grande sucesso e agradecer a Maricy Miante, ao Ricardo Miante, toda família e equipe pela parceria e pelo suporte durante a etapa. É uma grande honra para o nosso campeonato fazer parte de uma prova que é destaque em todo o Brasil e que novamente se coloca entre as maiores do calendário nacional,” disse Flávia Cajé, presidente da ANTT.

Pela Categoria Feminino, o título da Etapa Bônus foi de Ana Flávia Belumat, que venceu pela segunda vez no Circuito RAM ANTT nesta temporada. Com o tempo de 16,851 segundos em conjunto com Invicta Ta Victory a competidora foi a mais rápida entre as inscritas e filiadas a ANTT, pontuando para o ranking em busca da classificação para a Final Nacional.

A segunda posição foi da campeã nacional, Caroline Rugulo, que marcou 16,934 segundos em conjunto com BJR Gabinete Fameway e foi seguida pela atual tetracampeã nacional e líder absoluta do ranking, Ana Carolina Cardozo que registrou o tempo de 16,993 segundos com HFM Chile Shiners. Completando o pódio, Letícia Faé pontuou na quarta colocação com CB Cheyenne Fire (17s006) e Maiara Oliveira Alves foi a quinta colocada com JJ King Tux B2B (17s054).

Entre as jovens estrelas da Categoria Mirim, que considerou todas as categorias jovens até 12 anos, Maria Eduarda Duarte também conquistou sua segunda vitória na Temporada. Em busca de classificação para sua primeira Final Nacional, a pequena estrela da ANTT montou Mari Ta Fame HSC e marcou o tempo de 17,176 segundos para conquistar mais uma fivela no campeonato.

Com o tempo de 17,640 segundos Caroline Niero terminou a Etapa Bônus na segunda colocação, montando Roma Barons, enquanto a pequena Mariana Castro de Lucca foi a terceira em conjunto com Brisco Jay Bee FQ marcando 18,181 segundos. Na sequência subiram ao pódio, Ana Carolina Savini, que marcou 18,233 segundos com Sheza Olena Question e a líder do ranking Maria Eduarda Ribeiro, que marcou 18,321 segundos com Luna Zorrero Dun It.

CIRCUITO RAM ANTT – Temporada 2021/2022

Classificação Final – Etapa Bônus Copa 3DM

Categoria Feminino

1 – Ana Flávia Belumat – Invicta Ta Victory – 16s851

Ana Flávia Belumat Campeã Feminino Etapa Bônus ANTT Copa 3DM Easy Resize.com | Planeta Country

1 – Maria Eduarda Duarte – Mari Ta Fame HSC – 17s176

Maria Eduarda Duarte Campeã Mirim Etapa Bônus ANTT Copa 3DM Easy Resize.com | Planeta Country

2 – Caroline Niero – Roma Barons – 17s640

3 – Mariana Castro de Lucca – Brisco Jay Bee FQ – 18s181

4 – Ana Carolina Savini – Sheza Olena Question – 18s233

5 – Maria Eduarda Ribeiro – Luna Zorrero Dun It – 18s321

FINAL NACIONAL – TEMPORADA 2021/2022

O Circuito RAM ANTT volta a realizar a Final Nacional durante o Jaguariúna Rodeo Festival, nos dias 16 e 17 de setembro. O evento decisivo da Temporada 2021/2022 reunirá somente as mais bem pontuadas competidoras do ranking e definirá as campeãs nacionais das Categorias Mirim e Feminino, além da campeã Silver Race. Na sequência, ainda no Jaguariúna Rodeo Festival, nos dias 23 e 24 de setembro o Circuito RAM ANTT dará início a Temporada 2022/2023, a 20ª edição do campeonato.

SOBRE A ANTT

Completando sua 19ª temporada consecutiva, a ANTT se tornou referência no mercado equestre pela organização, valorização e luta em prol a modalidade no Brasil. Fundada em 2003 por um grupo de competidoras que buscavam melhorias e maior visibilidade para a prova dos Três Tambores em Rodeios, desde então a ANTT cresceu e se desenvolveu, realizando anualmente etapas nas mais importantes arenas e provas do país, já ultrapassando a marca de R$ 2 milhões em prêmios e a participação de mais de três mil competidoras.

Tendo início em outubro de 2021, a atual temporada do Circuito RAM ANTT esteve presente até o momento em 10 eventos diferentes, incluindo a volta dos grandes Rodeios como Colorado-PR, Divinópolis-MG, Americana-SP, entre outros. A Final Nacional da Temporada 2021/2022 está programada para acontecer no mês de setembro distribuindo mais de R$ 100 mil em prêmios e coroando as campeãs nacionais das Categorias Feminino e Mirim.

Ceian Muniz se apresenta em Mato Grosso no próximo final de semana

O rei do Brega de Luxo faz shows em Rondonópolis e Barra do Garças Nesta sexta-feira (26), o cantor Ceian

Read More...
rrm 2 | Planeta Country

Ribeirão Rodeo Music terá competidores internacionais nas montarias em touros

Disputa terá formato por equipes e campeão individual garante vaga na semifinal do rodeio milionário The American, no Texas,