Espaço na rua Augusta terá cardápio assinado por Fernando Cavinato (ex-MasterChef) e hambúrguer a 10 reais
Qualidade e valores acessíveis não são coisas que costumam andar juntas pela noite paulistana. Mas, desde que em 2017 foi aberto o Bar da Avareza, esse cenário começou a mudar.
Com um sistema de consumo inovador, no qual o cliente carrega um cartão pré-pago que permite se servir à vontade nas seis torneiras de chope disponíveis – todas com cervejas artesanais -, o Avareza tornou-se uma das referências para os amantes do lúpulo.
Mas agora chegou a hora de um novo passo, acrescentando à receita um dos pratos favoritos dos paulistanos: o hambúrguer. Assim, o Bar da Avareza, a partir de 1º de fevereiro se torna o Avareza Beer & Burguer.
Bom para todo mundo
Vitor Lucas, sócio do empreendimento, explica a decisão de ampliar o cardápio: “Sabemos o quanto faz diferença comer bem pagando pouco. Nossos clientes sempre nos pediam para complementar a experiência deles aqui conosco. Aí tivemos a aproximação com o Fernando e tudo fez sentido”.
Fernando Cavinato, ex-participante do programa Master Chef é o responsável pela cozinha e garante: é possível fazer um belo hambúrguer custando até R$ 20. “Nós pensamos nos processos de produção, no esquema de funcionamento da casa, nos fornecedores e nas receitas. Tudo para oferecer algo diferente, gostoso e realmente acessível para os nossos clientes”, explica.
A casa funcionará sem atendimento nas mesas, com os pedidos sendo feitos e retirados diretamente no balcão.
Cardápio
Serão 7 diferentes tipos de hambúrgueres, inclusive um Vegetariano e um Vegano – ambos com hambúrguer de falafel.
O destaque fica por conta do Avareza, com preço de apenas R$ 10, e que leva pão Brioche, Hambúrguer (100g), Queijo Mussarela, Cebola, Picles e Ketchup Artesanal.
Haverá também porções de Batata Frita e Onion Rings, com um molho à escolha (Ketchup Artesanal, BBQ de Goiaba, Maionese de Ervas ou Maionese de Hortelã) e Sundae de Morango ou Chocolate (com cobertura e farofinha de amêndoas), e tudo isso a R$ 10 cada.
Cerveja
A parte das cervejas continua firme como ótima opção para degustar bebida de qualidade. Nas seis torneiras estarão disponíveis, em sistema de rotação, as opções da casa, produzidas pela Cervejaria Mea Culpa. São elas:
- Avareza, uma american lager artesanal dourada e refrescante, com sabor de malte e discreto aroma de lúpulo.
- Ira, o mais agressivo dos pecados, uma Imperial IPA, leva sete tipos de lúpulos em sua receita, que resultam em uma combinação intensa de amargor, sabor e aroma.
- Gula, uma Blonde Ale com lúpulos nobres e discreto amargor.
- Luxúria, Imperial Stout, marcada pela cor escura e textura potente e aveludada; a adição de nibs de cacau e aveia ainda garante notas de café e chocolate.
- Preguiça, uma aromática cerveja com trigo, adição de sementes de coentro, camomila e lúpulo Sorachi Ace.
- Vaidade, que tem cor dourada e se destaca pelo amargor agradável e perfume cítrico dos lúpulos americanos Centennial, Galena e Cascade.
- Inveja, uma American Sour Ale, com leve acidez e muito aroma de lúpulo.
- Generosidade, uma legítima West Coast IPA feita com 100% de Cryo Hops de Simcoe. De cor dourada, perfume e aroma cítricos.
Além das cervejas disponíveis no autosserviço, duas novidades chegam no cardápio para serem pedidas no balcão. São rótulos inspirados por “ruas do pecado” do mundo todo:
- Glass Alley, uma witbeer tradicional, com semente de coentro e cascas de laranja; e
- Rua Augusta, uma American Lager refrescante, mas que não deixa o sabor marcante de lado.
O Avareza Beer & Burguer começa a funcionar no próximo dia 1º de fevereiro. O horário de funcionamento é das 17h às 5h da madrugada, de terça a domingo.
SERVIÇO
O que: abertura do Avareza Beer & Burguer
Quando:1º de fevereiro, a partir das 17h
Onde: Rua Augusta, 591
EVCOM