AMANHÃ
“Churrasco do Teló”
Restam 20 apartamentos para esgotar a capacidade do Tauá Atibaia
O primeiro “Churrasco do Teló”, projeto inédito da Som Livre, já é sucesso. Do total de 518 apartamentos do Tauá Hotel & Convention Atibaia, restam apenas 20 para esgotar as vendas. A típica churrascada sulista será assinada pela marca de carnes Premium 1953, que terá um lounge reservado para que os convidados saboreiem peças como picanha, maminha e bife ancho. A cerveja “Eisenbahn” também confirmou presença e todos os apartamentos receberão um vale-cerveja exclusivo. Assim, o projeto da Som Livre estreará com muitas estrelas. Além das marcas envolvidas, os especialistas Brunão BBQ, Pedro Spadaro e Romulo Morente proporcionarão aos fãs e famílias um “Churrasco Fogo de Chão” inesquecível! A Friboi fará a cobertura do evento por meio da Academia da Carne (www.academiadacarne.com.br) e, quem quiser seguir o embalo, a divertida (e funcional) ferramenta Churrascômetro, disponível na plataforma, ajuda a calcular a quantidade ideal de carnes e bebidas para um churrasco com a família e os amigos.
Os interessados em curtir o “Churrasco do Teló” (21 a 23/09), no Tauá Hotel & Convention Atibaia, ainda podem adquirir os últimos pacotes com hospedagem, pensão completa (café da manhã, almoço e jantar), churrasco e show exclusivo. Para mais informações: 11. 4416-5009 (central de reservas do hotel) ou 31.3236-1900 (central de reservas Rede Tauá).
Imprensa
Som Livre – In Press Porter Novelli
JBS – Diretoria de Comunicação Corporativa
Rede Tauá de Hotéis – Coordenação de Comunicação
Luciana Lima – luciana.lima@taua.com.br
Tel.: 11.9.4327-1129