Disputa aconteceu neste sábado, dia 27, e reuniu 20 concorrentes
A Comitiva União, do comissário José Renilto, de Mirassol/SP, ganhou o concurso de culinária típica da 61ª Festa do Peão de Barretos. O grupo ganhou certificado, troféu e R$ 1.500,00 em dinheiro. A disputa da Queima do Alho aconteceu neste sábado, 27, no Rancho Ponto de Pouso, no Parque do Peão, reunindo 20 concorrentes.
Em segundo lugar ficou a comitiva Só Moares, do comissário Wedson Nogueira, de Rio Verde/GO que recebeu certificado, troféu e R$ 800,00 de premiação.
A terceira colocação ficou com a comitiva Nossa Senhora Aparecida, do comissário Carlos Laurindo, de Barretos/SP. O grupo faturou R$ 600,00, certificado e troféu.
Concurso do berrante
Pedro Henrique, 22 anos, de Orindiúva/SP, ganhou o concurso de berrante da 61ª Festa do Peão de Boiadeiro de Barretos. Em segundo lugar ficou Antônio Jesus de Oliveira, 62 anos, o Minissaia, de Rondonópolis/MT. A terceira colocação ficou com Leandro Berranteiro, 37 anos, de Cajamar/SP.
Na disputa feminina a vencedora foi Marcela Amorim, 17 anos, de Palmeira D’Oeste/SP. A vice-campeã foi Karina Berranteira, 19 anos, de Limeira D’Oeste/MG. Em terceiro lugar ficou Monique Aragão, 15 anos, de Junqueirópolis/SP.
Aos vencedores foram entregues certificados, troféus e prêmios em dinheiro de R$ 1 mil, R$ 500,00 e R$ 300,00 respectivamente.
A Festa do Peão de Barretos termina neste domingo, 28, com a disputa das finais do 24º Barretos International Rodeo a partir das 14h. Programação completa no site www.independentes.com.br
Phábrica Assessoria em Comunicação