Com muito churrasco, sol, piscina e musica sertaneja o primeiro evento reuniu famílias e fãs em um final de semana pra lá de animado deixando o Resort Tauá com suas acomodações esgotadas.
O projeto foi desenvolvido pela produção de Michel Teló e a Gravadora Som Livre, e a primeira parceria firmada com o Resort Tauá com a ideia de trazer as famílias, os amigos, para aproveitarem um final de semana ao som de uma boa musica sertaneja com o show ‘Bem Sertanejo’ denominado Churrasco do Teló.
Esteve presente ao evento a JBS com sua linha de carnes Premium chamada 1953, em referência ao ano de fundação da empresa, com 14 cortes, como baby beef, ancho, chorizo, maminha, bombom de alcatra, steak de picanha e coração de paleta. O churrasco fogo de chão ficou por conta dos churrasqueiros: Brunão BBQ, Romulo Borente e Pedro Spadaro que usaram toda sua habilidade para preparar a costela bovina, a leitoa e o famoso cordeiro Patagônico.
¨ Desde que me conheço por gente, desde pequeno, lá nos fundos do quintal da padaria que meu pai tinha em Campo Grande a gente fazia churrascada nos domingos para cantar umas modas que era tradição de família. A ideia de fazer a churrascada do Telo vem dessa tradição, mas de uma forma ampla pra reunir as famílias comer um bom churrasco e curtir uma boa musica sertaneja.” Disse Michel Teló ao Planeta Country.
[ngg_images source=”galleries” container_ids=”6″ display_type=”photocrati-nextgen_basic_slideshow” gallery_width=”600″ gallery_height=”400″ cycle_effect=”fade” cycle_interval=”10″ show_thumbnail_link=”1″ thumbnail_link_text=”Veja mais Clique na Foto e confira o Album” order_by=”sortorder” order_direction=”ASC” returns=”included” maximum_entity_count=”500″]