Seja Bem Vindo - 14/03/2025 17:39

Sabor de Vida fala sobre bolos e o universo da confeitaria

O “Sabor de Vida” deste domingo (13/11), às 13h, traz como tema um segmento da confeitaria sempre presente nos melhores momentos das nossas vidas: o bolo. Padre Chef e Bianca Láua receberão alguns especialistas neste segmento da confeitaria para mostrar as atuais tendências.

Sabor de Vida Sabor de Vida fala sobre bolos e o universo da confeitaria


Toda festa de aniversário, casamento, batizado ou mesmo no café da tarde tem que ter um bolo, não é mesmo? Pensando nisso, a produção foi buscar algumas confeiteiras para passar um pouco da sua experiência para o público da TV Aparecida. A começar por Karla Andrade, cuja especialidade é o tradicional Bolo de Rolo, criado no Nordeste e que ganhou o Brasil e o mundo. Empreendedora paraibana, ela foi para São Paulo há nove anos, onde hoje vive da venda deste doce, que irá preparar no programa.

Sabor de Vida Sabor de Vida fala sobre bolos e o universo da confeitaria


Outra convidada do “Sabor de Vida” é Cleo Cesar, especialista em bolos e também em brigadeiro gourmet e outras experiências gastronômicas maravilhosas. A boleira vai falar sobres os bentôs cakes, muito populares atualmente, e ensinar como confeitar um bolo nesse estilo. O programa também contará com a confeiteira Neide Pimentinha, que vai contar como os doces mudaram sua vida.

Sabor de Vida Sabor de Vida fala sobre bolos e o universo da confeitaria



Já a culinária salgada desta semana será Quibe de Abóbora, feito pelo Padre Chef.

“Sabor de Vida”, domingo, às 13h

Vera Jardim

Posts Recentes