O “Sabor de Vida”, que vai ao ar neste domingo (17/7), às 13h, viajou até o litoral norte carioca para conhecer as histórias e a culinária da cidade de Paraty. Padre Chef e Letícia Andrade percorreram mar e terra para uma deliciosa aventura.
O quadro “Nossas Histórias” do programa da TV Aparecida terá como destaque a Escuna Soberano da Costa. O casal proprietário vai falar sobre a embarcação, os desafios de trabalhar no mar, como tudo começou e o conhecimento que têm das ilhas de Paraty.
O prato do dia será um típico peixe caiçara, que será preparado dentro do barco.
Já a sobremesa será um doce chamado Manuê de Bacia, feito de melado típico de Paraty, e que será feito pela chef Luciana Marinho, do bistrô Alquimia dos Sabores.
O Teatro de Bonecos, patrimônio da cidade, também será mostrado pela produção. Trata-se de um versátil teatro, de 94 lugares, criado em 1985 para ser a sede do Grupo Contadores de Histórias. Durante a entrevista, o diretor responsável pelo teatro comenta a história do local na cidade e vai fazer uma demonstração com os bonecos.
“Sabor de Vida”, domingo, às 13h