Seja Bem Vindo - 07/02/2025 05:10

“Sabor de Vida” mostra o poder do tomate no Carpaccio e no Tartar

No “Sabor de Vida” deste domingo (2/2), às 13h, Bianca Láua e o chef Leonardo Roncon vão produzir receitas especiais para entrada, prato principal e sobremesa. O programa da TV Aparecida, além de ensinar receitas práticas e deliciosas para o telespectador, ainda dá dicas sobre os alimentos.
 
A começar pelo Carpaccio e Tartar de Tomate, que é uma versão mais leve e fresca do clássico tartar de carne, mas sem perder a sofisticação do prato tradicional. É uma ótima opção para vegetarianos e veganos. Além disso, o tomate é rico em vitamina C e potássio.
Sabor de Vida "Sabor de Vida" mostra o poder do tomate no Carpaccio e no Tartar
 
O Chef Léo Roncon segue suas receitas preparando um Escondidinho de Cogumelo. O escondidinho é considerado a melhor receita de travessa do mundo, segundo o famoso guia internacional de gastronomia, Taste Atlas. O escondidinho de cogumelos é perfeito para quem quer uma opção sem carne, pois os cogumelos são uma excelente fonte de umami, que dá uma sensação de profundidade ao prato.
Sabor de Vida "Sabor de Vida" mostra o poder do tomate no Carpaccio e no Tartar
 
E a sobremesa da semana será Cookie Recheado. A combinação do crocante da massa com o recheio cremoso faz do cookie recheado uma escolha deliciosa de sobremesa. Um dos segredos do sucesso dos cookies recheados é o efeito “quente e derretido” do recheio quando eles acabam de sair do forno. Isso cria uma experiência sensorial que atrai o paladar de muitas pessoas.
“Sabor de Vida”, domingo, às 13h

Posts Recentes