Festival gastronômico será promovido entre os dias 15 e 25 de novembro
A cidade de São Paulo recebe pela segunda vez a Angus Beef Week, um festival gastronômico que busca promover o movimento de coordenação da cadeia produtiva da carne bovina, com o objetivo de aumentar a percepção dos centros urbanos e dos consumidores em relação à qualidade e origem da carne bovina brasileira.
Depois do sucesso do ano passado, a Angus Beef Week, que será realizada entre os dias 15 e 25 de novembro, conta com a participação de 16 restaurantes, que terão em seus cardápios pratos desenvolvidos com cortes especiais Angus produzidos especialmente para a data, além de 10 boutiques de carne, que oferecerão kits especiais para o evento.
A Beef Week é promovida pelo Terraviva Eventos e pela Associação Brasileira de Angus e ocorrerá em paralelo à etapa da InterCorte São Paulo, um dos principais eventos da cadeia produtiva da carne bovina, de 21 a 23 de novembro, no WTC.
O festival conta com a parceria dos frigoríficos Minerva Angus, Frigol, Estrela Alimentos, VPJ Angus Beef e Frigorífico Silva, além do apoio da Churrascada, da farofa especial Santa Rita e Chimichurri Tradicíon.
Concurso Angus Beef Week
Em paralelo ao festival, o Terraviva Eventos, em parceria com a Associação Brasileira de Angus e o Blog da Carne, promove o Concurso Beef Week, que elegerá o melhor prato do evento. O concurso avaliará os restaurantes quanto à apresentação do prato (receita inscrita), aroma, maciez e sabor da carne, atendimento e ambiente, a partir da opinião dos consumidores que provarem os pratos nos restaurantes participantes.
Mais informações no site http://blogdacarne.com/concurso-beef-week/
Confira os restaurantes e os pratos da Angus Beef Week 2018:
Restaurante: Barbacoa
Prato: Assado de Tira com farofa de ovos e cebola.
Valor: R$ 98,50 por pessoa
End.: D&D Shopping: Av. das Nações Unidas, 12555 – Brooklin Paulista
Morumbi Shopping: Av. Roque Petroni Júnior, 1089 – Cidade Monções
Restaurante: Badaró
Prato: Bife Ancho Grelhado com molho roquefort, batata rústica e salada de agrião.
Valor: R$ 54,70 por pessoa
End.: D&D Shopping: Av. das Nações Unidas, 12555 – Brooklin Paulista
Morumbi Shopping: Av. Roque Petroni Júnior, 1089 – Cidade Monções
Restaurante: Bon Restaurante
Prato:
16/11 – Sexta-feira: Bife de Chorizo com fonduta de gruyère, batata frita rústica.
19/11 – Segunda-feira: Miolo de Alcatra marinado com ervas servido com Aligot.
21/11 – Quarta-feira: Brasato de Maminha com polenta cremosa.
22/11 – Quinta-feira: Korean BBQ de Filé de Costela com cogumelos Gohan e Kimchi.
23/11 – Sexta-feira: Short Rib com arroz caldoso e salada de couve.
*Todos os pratos acompanham buffet de saladas.
Valor: R$ 46,70 por pessoa
End.: D&D Shopping: Av. das Nações Unidas, 12555 – Brooklin Paulista
Restaurante: Santo Dica
Prato:
01 – Assado de Tiras Angus (550g), acompanhado por Batata Recheada com bacon e queijo.
Valor: R$ 49,90
02 – Kafta de Picanha Angus com molho de Gorgonzola (6un)
Valor: R$ 29,90
*Durante o evento o chopp artesanal da casa (puro malte), saíra por R$ 4,95 até as 20h.
End.: Rua Capote Valente, 548 – Pinheiros
Restaurante: Varanda
Prato: Bife de Chorizo com arroz biro-biro ou farofa da Varanda. Acompanha couvert, salada caesar ou mista e uma sobremesa.
Valor: R$ 112,00
End.: Jardins: Rua General Mena Barreto, 793 – Jardim Paulista
Shopping JK Iguatemi: Av. Presidente Juscelino Kubitschek, 2041 – Itaim Bibi
Faria Lima: Rua Prudente Correia, 432 – Jardim Europa
Restaurante: Cadillac BBQ
Prato: El Coyote: tamales típicos mexicanos gratinados no forno a lenha, brisket Angus defumado com milho verde fresco salteado, relish de pimentões e taco brisket para acompanhar.
Valor: R$ 30,00
End.: Rua Borges de Figueiredo, 60 – Mooca
Restaurante: Varanda Gourmet
Prato: Cheese salada Angus acompanhado de batata-frita e refrigerante.
Valor: R$ 35,00
End.: R. Gen. Mena Barreto, 794 – Jardim Paulista
Restaurante: Casa Tavares
Prato: Entrecot Angus com purê de batata doce e chimichurri artesanal.
Valor: R$ 69,00
End.: Rua da Consolação, 3212 – Jardins
Restaurante: Primeira Grelhados
Prato: Ancho Angus ao Pizzaiolo: Ancho grelhado com pimentões coloridos, abobrinha, cebola roxa, alho laminado e sálvia com um toque do chefe.
Valor: R$ 166,90
End.: Rua Guaimbé, 148 – Mooca
Restaurante: Nohar Steak Bar
Prato: Cowboy Steak ao creme de cassis com camarões dourados no azeite sobre uma cama de aspargos e grisette de batata.
Valor: R$ 87,00
End.: Rua Itapura, 1362 – Tatuapé
Restaurante: Big Kahuna
Prato: Bacon Craft: Blend de Burger Angus de 220g, queijo Colby, bacon redondo 100% artesanal Famiglia Artigianalli e cebola caramelizada no pão brioche de mandioquinha.
Valor: R$ 38,80
End.: Alameda Lorena, 53 – Jardim Paulista
Restaurante: Lilló
Prato: Bife de Ancho com molho de cogumelo e shitake, aspargos e tomate cereja com risoto de grãos.
Valor: R$ 76,90
End.: R. Borges Lagoa, 1321 – Vila Clementino
Restaurante: La Caballeriza
Prato: Raquete Angus Minerva, arroz tropical e batata rústica.
Valor: R$ 58,00
End.: Alameda Campinas, 530 – Jardim Paulista
Restaurante: Cientonce
Prato: Saboreie sem limites as mais deliciosas carnes e acompanhamentos. O cliente escolhe o corte da carne e o ponto, que é feito na hora e na Parrilla. Experimente o Premium Steak do dia.
Valor: R$ 59,90 (buffet preço fixo)
End.: R. Joerg Bruder, 111 – Morumbi
Restaurante: Standard Burger
Prato: Hambúrguer de 160 gramas, hambúrguer de queijo de 100 gramas empanado, cheedar, picles e bacon
Valor: R$ 18,00
End.: R. Porto Alegre, 315 – Mooca
Conheça as boutiques de carne e os Kits especiais da Angus Beef Week 2018
* O valor dos kits pode sofrer uma pequena alteração devido ao peso das carnes.
Loja: Gordim
Kit:
– Costela p/ Grelha Angus – BestBeef
– Prime-Rib Angus – BestBeef
– Maminha Angus – BestBeef
Valor: R$ 119,00
*Todos produtos da linha Best Beef Angus estarão com 10% de desconto entre os dias 15 e 25 de novembro.
End.: Av. Baruel, 365 – Vila Baruel
Loja: Sta. Amélia
Kit:
– 01 Picanha Angus Prime Minerva
– 01 Fralda Angus Maturada
– 01 Assado de Tira Angus VPJ
– 01 Costela do Dianteiro Angus BestBeef
– 01 Sal com alho e cebola Salt Grass VPJ
– 01 Bolsa Térmica
Valor: R$ 199,00
End.: Av. Vereador José Diniz, 1221 – Loja 2
Loja: Steak Store
Kit:
– 01 Bolsa Térmica Steak Store 19L
– 01 Assado de Tira Angus VPJ
– 01 Shoulder Angus VPJ
– 01 Linguiça de Costela Angus VPJ
– 01 Sal Médio Salt Grass
– 01 Chimichurri Tradición
Valor: R$ 217,90
End.: Alameda Araguaia, 430 – Alphaville – Barueri
Loja: Varanda Gourmet
Desconto nas peças da linha Angus Premium: Ribeye e New York.
10% de desconto
End.: R. Gen. Mena Barreto, 794 – Jardim Paulista
Loja: BeefShop
Kit:
01 Picanha Angus Gold – Minerva Prime
01 Maminha Angus Gold – Minerva Prime
01 Chorizo Angus Gold – Minerva Prime
01 Bolsa térmica
Valor: R$ 200,00
End.: R. Fernandes Moreira, 857 – Chácara Santo Antônio
Loja: Debetti
Kit:
01 Shoulder Steak Minerva Prime
01 Picanha Minerva Prime
01 Maminha da Alcatra Minerva Prime
01 Chimichurri Tradición (normal ou apimentado)
01 Farofa Santa Rita (sabor a escolher)
Valor: R$ 220,00
End.: R. Curumins, 11 – Cidade Jardim
Loja: Meet The Meat
Kit:
01 Bananinha Angus – BestBeef
01 Bife de Chouriço Angus – BestBeef
Valor: R$ 91,00
End.: R. Clélia, 1231 – Água Branca
Loja: Na Grelha
Kit:
01 Picanha Angus Gold Minerva
01 Shoulder Angus Gold Minerva
01 Fraldinha Angus Gold Minerva
01 Ancho Angus Gold Minerva
Valor: R$ 350,00
End.: Av. Fagundes Filho, 1005 – Saúde
Loja: Sociedade da Carne
Kit:
01 Linguiça Black Angus – VPJ
01 Short Rib Black Angus – VPJ
01 Steak Grill de Angus (Flat Iron) – VPJ
01 Bife de Chorizo de Angus – VPJ
Valor: R$ 249,00 (frete sob consulta)
Solicite seu Kit através dos canais abaixo:
WhatsApp: (11) 99021-2054
Telefone: (11) 3791-1757
Email: contato@sociedadedacarne.com.br
Loja: Talho Carnes
Kit:
02 Prime Rib Angus Series Estrela
01 Sal Rosa do Himalaia
01 Chips de defumação
01 Bolsa Térmica
Valor: R$ 199,95
End.: Av. Diógenes Ribeiro de Lima, 2314 – Alto de Pinheiros
Sobre a Beef Week
A Beef Week teve início em 2016, tendo sido realizada em Cuiabá (MT), Campo Grande (MS) e São Paulo (SP), na mesma época da InterCorte, evento itinerante que percorre alguns dos principais polos de produção pecuária do Brasil.
Em 2018, já foi realizada no mês de julho em Mato Grosso do Sul, com a participação de 26 restaurantes dos municípios de Campo Grande, Bonito, Dourados e Três Lagoas.
A InterCorte e a Beef Week fazem parte do “Integrar para Crescer”, plataforma de comunicação que envolve eventos e ações com o intuito de disseminar informação de qualidade, reverberando os temas e discussões relevantes ao setor. Integra a plataforma o movimento #SomosdaCarne, que nasceu para valorizar as iniciativas da cadeia produtiva e melhorar a visão que se tem a respeito tanto por quem produz como por quem consome.
Mais informações
www.beefweekbrasil.com.br
www.facebook.com/beefweekbrasil
Instagram: @beefweek
Attuale Comunicação