{"id":42951,"date":"2022-03-19T14:50:19","date_gmt":"2022-03-19T17:50:19","guid":{"rendered":"https:\/\/planetacountry.com.br\/?p=42951"},"modified":"2022-03-19T14:50:19","modified_gmt":"2022-03-19T17:50:19","slug":"sabores-nordestinos-temperam-o-sabor-de-vida-deste-domingo","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/planetacountry.com.br\/2022\/03\/19\/sabores-nordestinos-temperam-o-sabor-de-vida-deste-domingo\/","title":{"rendered":"Sabores nordestinos temperam o “Sabor de Vida” deste domingo"},"content":{"rendered":"

O prato do dia e a sobremesa do “Sabor de Vida” deste domingo (20\/3), \u00e0s 13h, na TV Aparecida, ser\u00e3o feitos por Joaquim Jesus, chef do restaurante Bai\u00e3o Cozinha Nordestina, com filiais em S\u00e3o Paulo, sendo uma no Centro de Tradi\u00e7\u00f5es Nordestinas. O programa destacar\u00e1 a cultura e a culin\u00e1ria do Nordeste brasileiro.<\/h4>\n

 <\/p>\n

\"\"<\/a><\/p>\n

O convidado de Padre Chef e Bianca L\u00e1ua vai preparar deliciosas receitas: um Bai\u00e3o de Dois com carne de sol e um Petit do Bai\u00e3o, feito de tapioca, coco ralado e doce de leite, acompanhado de sorvete de cupua\u00e7u.<\/h4>\n

 <\/h4>\n

\"\"<\/a><\/p>\n

No quadro “Nossas Hist\u00f3rias”, Padre Chef e Bianca L\u00e1ua v\u00e3o bater um papo, via Skype, com o jornalista Matheus Boa Sorte, autor do livro “Matuto Poeta – Hist\u00f3rias Rimadas do Sert\u00e3o”. Ele vai contar um pouco da sua hist\u00f3ria, falar de tradi\u00e7\u00f5es nordestinas e curiosidades da regi\u00e3o. Matheus nasceu em Guanambi (BA) e se define como um “viajante que dedica sua vida a contar hist\u00f3rias”, evidenciando suas viv\u00eancias, aprendizados e as tradi\u00e7\u00f5es do Nordeste.<\/h4>\n

 <\/h4>\n

\"\"<\/a><\/p>\n

O programa ainda ter\u00e1 uma atra\u00e7\u00e3o musical. Fabinho Zabumb\u00e3o e sua banda v\u00e3o cantar sucessos da m\u00fasica nordestina, como “Esperando na Janela”, “Eu s\u00f3 quero um xod\u00f3” e “\u00c9 Proibido Cochilar”.<\/p>\n

“Sabor de Vida”, domingo, \u00e0s 13h<\/h4>\n

 <\/h4>\n

Vera Jardim<\/h4>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

O prato do dia e a sobremesa do “Sabor de Vida” deste domingo (20\/3), \u00e0s 13h, na TV Aparecida, ser\u00e3o feitos por Joaquim Jesus, chef do restaurante Bai\u00e3o Cozinha Nordestina, com filiais em S\u00e3o Paulo, sendo uma no Centro de Tradi\u00e7\u00f5es Nordestinas. O programa destacar\u00e1 a cultura e a culin\u00e1ria do Nordeste brasileiro.   O […]<\/p>\n","protected":false},"author":1,"featured_media":42952,"comment_status":"open","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"_monsterinsights_skip_tracking":false,"_monsterinsights_sitenote_active":false,"_monsterinsights_sitenote_note":"","_monsterinsights_sitenote_category":0,"ngg_post_thumbnail":0},"categories":[3],"tags":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/planetacountry.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/42951"}],"collection":[{"href":"https:\/\/planetacountry.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/planetacountry.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/planetacountry.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/users\/1"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/planetacountry.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=42951"}],"version-history":[{"count":0,"href":"https:\/\/planetacountry.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/42951\/revisions"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/planetacountry.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/media\/42952"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/planetacountry.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=42951"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/planetacountry.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=42951"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/planetacountry.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=42951"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}