{"id":43412,"date":"2022-04-08T18:50:36","date_gmt":"2022-04-08T21:50:36","guid":{"rendered":"https:\/\/planetacountry.com.br\/?p=43412"},"modified":"2022-04-08T18:50:36","modified_gmt":"2022-04-08T21:50:36","slug":"abiane-souza-ganha-surpresas-em-seu-aniversario-no-santa-receita","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/planetacountry.com.br\/2022\/04\/08\/abiane-souza-ganha-surpresas-em-seu-aniversario-no-santa-receita\/","title":{"rendered":"Abiane Souza ganha surpresas em seu anivers\u00e1rio no “Santa Receita”"},"content":{"rendered":"

Abiane Souza ficou bastante emocionada com as surpresas que ganhou da produ\u00e7\u00e3o durante a exibi\u00e7\u00e3o do “Santa Receita” na \u00faltima quinta-feira (7\/4), dia do seu anivers\u00e1rio. <\/h4>\n

A apresentadora recebeu visitas especiais no est\u00fadio da TV Aparecida, como a do chef de cozinha, Ronaldo Cintra, de Campos do Jord\u00e3o (SP), com quem trabalhou como gar\u00e7onete em seu primeiro emprego, e que preparou especialmente para ela a receita Pera Bella Geovanna. <\/h4>\n

Abiane tamb\u00e9m se surpreendeu com a presen\u00e7a de seus pais, Jeanete e Benedito Marcos, no est\u00fadio da emissora. A presen\u00e7a dos dois uniu-se ao quadro de culin\u00e1ria salgada do programa, no qual foi apresentada a receita de pur\u00ea de provolone, prato da m\u00e3e da Abiane. Participou tamb\u00e9m do quadro o chef de cozinha, Nelson Gon\u00e7alves, que preparou ainda uma parmegiana de peixe.  <\/h4>\n

Uma outra surpresa para a aniversariante Abiane foi um poema declamado por sua m\u00e3e e a participa\u00e7\u00e3o, em v\u00eddeo, do seu marido Don Roternan, parabenizando-a juntamente com os cachorros da apresentadora. Teve tamb\u00e9m na editoria Arte & Culin\u00e1ria a decora\u00e7\u00e3o de um bolo branco com girassol com a participa\u00e7\u00e3o da confeiteira, Elaine Ribeiro. <\/h4>\n

Nos bastidores da produ\u00e7\u00e3o, Abiane Souza falou da sua emo\u00e7\u00e3o: <\/h4>\n

“Eu estou muito feliz, n\u00e3o esperava de verdade. Acho que quando a gente faz anivers\u00e1rio, fica reflexivo, n\u00e9? Eu achei, sim, que ia ter alguma coisa, como eles sempre fazem com muito carinho, mas n\u00e3o achava que ia ter a presen\u00e7a dos meus pais aqui; isso me deixou muito feliz porque s\u00e3o as minhas maiores joias deste mundo, o que Deus me permitiu ter. Ent\u00e3o, eu estou muito emocionada, muito feliz, est\u00e1 dif\u00edcil controlar o  choro hoje, e estou muito agradecida por estar num lugar que proporciona isso, que recebe meus pais, que faz a gente ser uma fam\u00edlia nesse programa, que faz tudo com muito amor pra todo mundo”. <\/h4>\n

\"\"<\/a><\/p>\n

E para finalizar, aqui vai a receita do Pur\u00ea de provolone preferido da Abiane. Confira! <\/h4>\n

\"\"<\/a><\/p>\n

Ingredientes: <\/h4>\n

300 g de batatas cozidas na \u00e1gua (sem sal) e amassadas<\/h4>\n

1 colher (sopa) de manteiga ou margarina<\/h4>\n

Sal a gosto<\/h4>\n

\u00be x\u00edcara (ch\u00e1) de leite<\/h4>\n

70 g de queijo provolone (ralado ou em cubinhos)<\/h4>\n

Salsinha e cebolinha picadas para enfeitar<\/h4>\n

Modo de preparo: Coloque na panela a manteiga em fogo baixo. Adicione a batata amassada, o sal e o leite (cuidado com o sal, pois o queijo j\u00e1 possui sal). Misture bem os ingredientes e espere aquecer. Adicione o queijo provolone e mexa at\u00e9 desgrudar da panela (igual beijinho ou brigadeiro). Coloque numa travessa e enfeite com salsinha e cebolinha picadas, ou at\u00e9 umas folhinhas de hortel\u00e3 s\u00f3 pra enfeitar.<\/h4>\n

 <\/h4>\n

 <\/h4>\n

Vera Jardim<\/h4>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

Abiane Souza ficou bastante emocionada com as surpresas que ganhou da produ\u00e7\u00e3o durante a exibi\u00e7\u00e3o do “Santa Receita” na \u00faltima quinta-feira (7\/4), dia do seu anivers\u00e1rio.  A apresentadora recebeu visitas especiais no est\u00fadio da TV Aparecida, como a do chef de cozinha, Ronaldo Cintra, de Campos do Jord\u00e3o (SP), com quem trabalhou como gar\u00e7onete em seu primeiro […]<\/p>\n","protected":false},"author":1,"featured_media":43413,"comment_status":"open","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"_monsterinsights_skip_tracking":false,"_monsterinsights_sitenote_active":false,"_monsterinsights_sitenote_note":"","_monsterinsights_sitenote_category":0,"ngg_post_thumbnail":0},"categories":[3],"tags":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/planetacountry.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/43412"}],"collection":[{"href":"https:\/\/planetacountry.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/planetacountry.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/planetacountry.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/users\/1"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/planetacountry.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=43412"}],"version-history":[{"count":0,"href":"https:\/\/planetacountry.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/43412\/revisions"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/planetacountry.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/media\/43413"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/planetacountry.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=43412"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/planetacountry.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=43412"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/planetacountry.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=43412"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}