<\/a><\/p>\nIngredientes: <\/h4>\n300 g de batatas cozidas na \u00e1gua (sem sal) e amassadas<\/h4>\n1 colher (sopa) de manteiga ou margarina<\/h4>\nSal a gosto<\/h4>\n\u00be x\u00edcara (ch\u00e1) de leite<\/h4>\n70 g de queijo provolone (ralado ou em cubinhos)<\/h4>\nSalsinha e cebolinha picadas para enfeitar<\/h4>\nModo de preparo: Coloque na panela a manteiga em fogo baixo. Adicione a batata amassada, o sal e o leite (cuidado com o sal, pois o queijo j\u00e1 possui sal). Misture bem os ingredientes e espere aquecer. Adicione o queijo provolone e mexa at\u00e9 desgrudar da panela (igual beijinho ou brigadeiro). Coloque numa travessa e enfeite com salsinha e cebolinha picadas, ou at\u00e9 umas folhinhas de hortel\u00e3 s\u00f3 pra enfeitar.<\/h4>\n <\/h4>\n <\/h4>\nVera Jardim<\/h4>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"
Abiane Souza ficou bastante emocionada com as surpresas que ganhou da produ\u00e7\u00e3o durante a exibi\u00e7\u00e3o do “Santa Receita” na \u00faltima quinta-feira (7\/4), dia do seu anivers\u00e1rio. A apresentadora recebeu visitas especiais no est\u00fadio da TV Aparecida, como a do chef de cozinha, Ronaldo Cintra, de Campos do Jord\u00e3o (SP), com quem trabalhou como gar\u00e7onete em seu primeiro […]<\/p>\n","protected":false},"author":1,"featured_media":43413,"comment_status":"open","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"_monsterinsights_skip_tracking":false,"_monsterinsights_sitenote_active":false,"_monsterinsights_sitenote_note":"","_monsterinsights_sitenote_category":0,"ngg_post_thumbnail":0},"categories":[3],"tags":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/planetacountry.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/43412"}],"collection":[{"href":"https:\/\/planetacountry.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/planetacountry.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/planetacountry.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/users\/1"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/planetacountry.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=43412"}],"version-history":[{"count":0,"href":"https:\/\/planetacountry.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/43412\/revisions"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/planetacountry.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/media\/43413"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/planetacountry.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=43412"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/planetacountry.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=43412"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/planetacountry.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=43412"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}