{"id":44551,"date":"2022-05-21T13:30:40","date_gmt":"2022-05-21T16:30:40","guid":{"rendered":"https:\/\/planetacountry.com.br\/?p=44551"},"modified":"2022-05-21T13:30:40","modified_gmt":"2022-05-21T16:30:40","slug":"sabor-de-vida-mostra-o-estilo-americano-de-fazer-churrasco","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/planetacountry.com.br\/2022\/05\/21\/sabor-de-vida-mostra-o-estilo-americano-de-fazer-churrasco\/","title":{"rendered":"“Sabor de Vida” mostra o estilo americano de fazer churrasco"},"content":{"rendered":"

A tradicional churrascada de domingo estar\u00e1 presente no “Sabor de Vida”, da TV Aparecida. Padre Chef e Bianca L\u00e1ua foram a uma churrascaria de Sorocaba (SP), a Sophie’s BBQ, para mostrar o estilo americano de preparar carnes na brasa. O programa vai ao ar neste domingo (22\/5), \u00e0s 13h.<\/h4>\n

\nO “Prato do Dia” que ser\u00e1 preparado est\u00e1 dentro do tema churrasco: Rub de Frango e de Costelinha. E a sobremesa ser\u00e1 uma torta de lim\u00e3o.<\/p>\n

O Sophie’s BBQ, restaurante especializado em churrasco americano, tem dupla bandeira: pertence \u00e0 brasileira Vanessa e ao americano Daniel, um casal que se conheceu em terras norte-americanas. Os dois retornaram ao Brasil em 2017, e resolveram abrir um restaurante, j\u00e1 que Daniel tem mais de 20 anos de experi\u00eancia em gastronomia, e Vanessa na \u00e1rea de hotelaria. O Sophie’s BBQ foi inaugurado em 2020 e o casal resolveu investir no churrasco estilo americano.<\/p>\n

O “Sabor de Vida” tamb\u00e9m vai falar sobre o jeito de se fazer churrasco nos Estados Unidos e a cultura dos americanos de se reunirem ap\u00f3s as missas para essa refei\u00e7\u00e3o em fam\u00edlia. O programa tamb\u00e9m vai mostrar os tipos de lenha usados para fazer churrasco.<\/h4>\n

\n

“Sabor de Vida”, domingo, \u00e0s 13h<\/h4>\n

 <\/h4>\n

Vera Jardim<\/h4>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

A tradicional churrascada de domingo estar\u00e1 presente no “Sabor de Vida”, da TV Aparecida. Padre Chef e Bianca L\u00e1ua foram a uma churrascaria de Sorocaba (SP), a Sophie’s BBQ, para mostrar o estilo americano de preparar carnes na brasa. O programa vai ao ar neste domingo (22\/5), \u00e0s 13h. O “Prato do Dia” que ser\u00e1 […]<\/p>\n","protected":false},"author":1,"featured_media":44552,"comment_status":"open","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"_monsterinsights_skip_tracking":false,"_monsterinsights_sitenote_active":false,"_monsterinsights_sitenote_note":"","_monsterinsights_sitenote_category":0,"ngg_post_thumbnail":0,"footnotes":""},"categories":[3],"tags":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/planetacountry.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/44551"}],"collection":[{"href":"https:\/\/planetacountry.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/planetacountry.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/planetacountry.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/users\/1"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/planetacountry.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=44551"}],"version-history":[{"count":0,"href":"https:\/\/planetacountry.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/44551\/revisions"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/planetacountry.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/media\/44552"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/planetacountry.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=44551"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/planetacountry.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=44551"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/planetacountry.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=44551"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}