{"id":49981,"date":"2022-12-23T11:55:18","date_gmt":"2022-12-23T14:55:18","guid":{"rendered":"https:\/\/planetacountry.com.br\/?p=49981"},"modified":"2022-12-23T11:55:21","modified_gmt":"2022-12-23T14:55:21","slug":"santa-receita-visita-as-atracoes-do-tradicional-natal-de-curitiba","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/planetacountry.com.br\/2022\/12\/23\/santa-receita-visita-as-atracoes-do-tradicional-natal-de-curitiba\/","title":{"rendered":"“Santa Receita” visita as atra\u00e7\u00f5es do tradicional Natal de Curitiba"},"content":{"rendered":"\n

A produ\u00e7\u00e3o do “Santa Receita” viajou\u00a0 at\u00e9 Curitiba, no Paran\u00e1, para seu especial natalino, que vai ao ar nesta sexta-feira (23\/12), \u00e0s 15h40. Abiane Souza e Chef Leonardo Roncon visitaram v\u00e1rios pontos tradicionais da cidade para o programa da\u00a0TV Aparecida<\/strong>.

A culin\u00e1ria salgada do “Santa Receita”\u00a0ser\u00e1 no tradicional Restaurante Madalosso, considerado o maior da Am\u00e9rica Latina. Os apresentadores v\u00e3o conhecer a hist\u00f3ria do local, que existe desde 1963, servindo pratos da cozinha italiana, e experimentar alguns itens do card\u00e1pio.<\/p>\n\n\n\n

<\/p>\n\n\n\n

\"\"<\/figure>\n\n\n\n


E a culin\u00e1ria doce ser\u00e1 na Confeitaria Holandesa, fundada em 1958 e muito tradicional na sociedade curitibana.\u00a0Os apresentadores v\u00e3o at\u00e9 o local conhecer o ambiente e experimentar os doces mais famosos.\u00a0O lugar serve doces, salgados, bolos e tortas, todos produtos artesanais e frescos, feitos por uma equipe de confeiteiros treinada e qualificada.<\/p>\n\n\n\n

\"\"<\/figure>\n\n\n\n

<\/p>\n\n\n\n

O programa ainda vai mostrar os bastidores do espet\u00e1culo\u00a0“O Grande Circo M\u00edstico”, obra composta por Chico Buarque e Edu Lobo,\u00a0parte da programa\u00e7\u00e3o do Natal curitibano\u00a0e que foi apresentado ao ar livre nas ru\u00ednas de S\u00e3o Francisco, um dos lugares mais bonitos\u00a0da cidade paranaense.<\/p>\n\n\n\n

\"\"<\/figure>\n\n\n\n

<\/p>\n\n\n\n



O maior cart\u00e3o-postal de Curitiba tamb\u00e9m ser\u00e1 visitado pela produ\u00e7\u00e3o. Abiane e\u00a0L\u00e9o\u00a0v\u00e3o ao Jardim Bot\u00e2nico mostrar a fauna e flora do lugar e tamb\u00e9m o show de luzes, realizado durante a \u00e9poca de Natal.

Outra atra\u00e7\u00e3o que o programa vai trazer \u00e9\u00a0o espet\u00e1culo natalino realizado\u00a0no Pal\u00e1cio da Avenida,\u00a0edif\u00edcio hist\u00f3rico de Curitiba, que voltou a ser presencial ap\u00f3s dois anos. Dulce Primo, maestrina e diretora musical do espet\u00e1culo h\u00e1 29 anos, e Daniel Marques, diretor de cria\u00e7\u00e3o, v\u00e3o\u00a0contar\u00a0tudo sobre a montagem da apresenta\u00e7\u00e3o.

“Santa Receita”, sexta-feira, \u00e0s 15h40<\/p>\n\n\n\n

Vera Jardim<\/strong>
<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

A produ\u00e7\u00e3o do “Santa Receita” viajou\u00a0 at\u00e9 Curitiba, no Paran\u00e1, para seu especial natalino, que vai ao ar nesta sexta-feira (23\/12), \u00e0s 15h40. Abiane Souza e Chef Leonardo Roncon visitaram v\u00e1rios pontos tradicionais da cidade para o programa da\u00a0TV Aparecida. A culin\u00e1ria salgada do “Santa Receita”\u00a0ser\u00e1 no tradicional Restaurante Madalosso, considerado o maior da Am\u00e9rica […]<\/p>\n","protected":false},"author":1,"featured_media":49985,"comment_status":"open","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"_monsterinsights_skip_tracking":false,"_monsterinsights_sitenote_active":false,"_monsterinsights_sitenote_note":"","_monsterinsights_sitenote_category":0,"ngg_post_thumbnail":0},"categories":[3],"tags":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/planetacountry.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/49981"}],"collection":[{"href":"https:\/\/planetacountry.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/planetacountry.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/planetacountry.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/users\/1"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/planetacountry.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=49981"}],"version-history":[{"count":0,"href":"https:\/\/planetacountry.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/49981\/revisions"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/planetacountry.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/media\/49985"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/planetacountry.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=49981"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/planetacountry.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=49981"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/planetacountry.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=49981"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}