{"id":50989,"date":"2023-02-10T19:13:26","date_gmt":"2023-02-10T22:13:26","guid":{"rendered":"https:\/\/planetacountry.com.br\/?p=50989"},"modified":"2023-02-10T19:13:27","modified_gmt":"2023-02-10T22:13:27","slug":"sabor-de-vida-viaja-pela-cultura-e-culinaria-japonesa","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/planetacountry.com.br\/2023\/02\/10\/sabor-de-vida-viaja-pela-cultura-e-culinaria-japonesa\/","title":{"rendered":"“Sabor de Vida” viaja pela cultura e culin\u00e1ria japonesa"},"content":{"rendered":"\n
No “Sabor de Vida” deste domingo (12\/2), \u00e0s 13h, Padre Chef e Bianca L\u00e1ua v\u00e3o mergulhar na milenar cultura japonesa. O programa vai destacar que o Brasil tem a maior comunidade nip\u00f4nica fora do Jap\u00e3o e estima-se que cerca de dois milh\u00f5es de descendentes japoneses vivem em nosso pa\u00eds.<\/p>\n\n\n\n
A culin\u00e1ria desta semana ser\u00e1 preparada por Gustavo Gon\u00e7alves, sushiman e peixeiro, e est\u00e1 dentro do tema:\u00a0\u00a0Temaki philadelfia e Hot roll doce. Ele ainda contar\u00e1 curiosidades sobre a comida japonesa e de sua trajet\u00f3ria at\u00e9 chegar ao posto de sushiman.\u00a0<\/p>\n\n\n\n