{"id":54897,"date":"2023-07-15T21:35:07","date_gmt":"2023-07-16T00:35:07","guid":{"rendered":"https:\/\/planetacountry.com.br\/?p=54897"},"modified":"2023-07-15T21:35:08","modified_gmt":"2023-07-16T00:35:08","slug":"sabor-de-vida-apresenta-receitas-de-comidas-servidas-nos-estadios","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/planetacountry.com.br\/2023\/07\/15\/sabor-de-vida-apresenta-receitas-de-comidas-servidas-nos-estadios\/","title":{"rendered":"“Sabor de Vida”\u00a0apresenta\u00a0receitas de comidas servidas nos est\u00e1dios\u00a0"},"content":{"rendered":"\n
Bianca L\u00e1ua e Chef Leonardo Roncon v\u00e3o bater um bol\u00e3o no “Sabor de Vida” deste domingo (16\/7), \u00e0s 13h. Comemorando o 19 de julho, Dia do Futebol, a produ\u00e7\u00e3o traz em pauta comidas vendidas nos est\u00e1dios, destacando que cada regi\u00e3o do pa\u00eds tem suas receitas t\u00edpicas. <\/p>\n\n\n\n
Chef L\u00e9o Roncon vai preparar, por exemplo, a receita de um delicioso Pastel com seus\u00a0recheios muito comuns, carne e queijo. Esse aperitivo foi trazido ao Brasil por imigrantes japoneses na d\u00e9cada de 1940, direto para Santos (SP), como uma forma de aumentar a renda familiar. Adaptando-se com os ingredientes do Brasil, os japoneses inovaram e criaram o pastel que atualmente faz sucesso no Pa\u00eds.\u00a0<\/p>\n\n\n\n