{"id":59001,"date":"2023-12-07T17:54:49","date_gmt":"2023-12-07T20:54:49","guid":{"rendered":"https:\/\/planetacountry.com.br\/?p=59001"},"modified":"2023-12-07T17:54:49","modified_gmt":"2023-12-07T20:54:49","slug":"espetinho-de-bacon-goiabada-e-queijo-coalho-e-destaque-no-sabor-de-vida","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/planetacountry.com.br\/2023\/12\/07\/espetinho-de-bacon-goiabada-e-queijo-coalho-e-destaque-no-sabor-de-vida\/","title":{"rendered":"Espetinho de Bacon, Goiabada e Queijo Coalho \u00e9 destaque no “Sabor de Vida”"},"content":{"rendered":"\n
No “Sabor de Vida” deste domingo (10\/12), \u00e0s 13h, Bianca L\u00e1ua e Chef Leonardo Roncon chegam com novas receitas deliciosas e de f\u00e1cil preparo para o p\u00fablico da TV Aparecida. E a produ\u00e7\u00e3o, como sempre faz, d\u00e1 dicas e curiosidades sobre os alimentos. <\/p>\n\n\n\n
Para come\u00e7ar, o Chef L\u00e9o ensina a fazer Espetinho de Bacon, Goiabada e Queijo Coalho. O consumo de carne est\u00e1 presente na hist\u00f3ria e veio se desenvolvendo t\u00e9cnicas de preparo at\u00e9 chegar nas\u00a0diferentes formas e combina\u00e7\u00f5es existentes. Os grandes cortes de carne assados tornaram-se pequenos e pr\u00e1ticos para se consumir imediatamente e a criatividade proporcionou a uni\u00e3o de diferentes sabores, resultando em espetinhos deliciosos e coloridos, como o que veremos no programa.\u00a0<\/p>\n\n\n\n