{"id":60022,"date":"2024-01-26T21:16:42","date_gmt":"2024-01-27T00:16:42","guid":{"rendered":"https:\/\/planetacountry.com.br\/?p=60022"},"modified":"2024-01-26T21:16:43","modified_gmt":"2024-01-27T00:16:43","slug":"sabor-de-vida-ensina-o-preparo-de-um-cupcake-de-mirtilo","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/planetacountry.com.br\/2024\/01\/26\/sabor-de-vida-ensina-o-preparo-de-um-cupcake-de-mirtilo\/","title":{"rendered":"“Sabor de Vida” ensina o preparo de um Cupcake de Mirtilo"},"content":{"rendered":"\n

Para o “Sabor de Vida” deste domingo (28\/1), \u00e0s 13h, Bianca L\u00e1ua e chef Leonardo Roncon ir\u00e3o ensinar mais algumas deliciosas receitas. O telespectador da TV Aparecida<\/strong> pode enriquecer o menu da fam\u00edlia e ainda saber curiosidades sobre as origens dos pratos, que foram levantadas pela produ\u00e7\u00e3o.<\/p>\n\n\n\n

E essa semana, o destaque vai para um queridinho\u00a0de muita gente: o Cupcake. Essa sobremesa caiu no gosto dos brasileiros pelo sabor, pelo preparo f\u00e1cil e ainda por\u00a0permitir diversas decora\u00e7\u00f5es personalizadas. Seu nome vem do ingl\u00eas,\u00a0cup:\u00a0x\u00edcara e\u00a0cake:\u00a0bolo, mas ficou conhecido, popularmente, por uma infinidade de nomes como bolo de copo, bolo de caneca, bolo de forminha, enfim. E essa gostosura, que ser\u00e1 preparada pelo chef Leo, acompanha mirtilo, que em ingl\u00eas \u00e9 conhecida como\u00a0blueberry;\u00a0 uma frutinha de cor intensa, rica em \u00e1gua e em nutrientes, bem como em antioxidantes, vitaminas e fibras.<\/p>\n\n\n\n

\"\"<\/figure>\n\n\n\n

\u00a0
Outra receita deste programa \u00e9 o Vinagrete de Ma\u00e7\u00e3. Esse acompanhamento popular tem origem francesa e \u00e9 preparado somente com l\u00edquidos e temperos: azeite, vinagre, sal e pimenta do reino.\u00a0Com a uni\u00e3o de diferentes culturas em virtude da miscigena\u00e7\u00e3o, o tradicional\u00a0“vinaigrette”\u00a0se misturou ao preparo brasileiro chamado Molho \u00e0 Campanha, o qual era feito com tomates, cebolas e piment\u00f5es picadinhos e marinados no vinagre e \u00f3leo. Assim como diversas outras culin\u00e1rias realizadas no Brasil, esta tamb\u00e9m teve outros ingredientes e sabores incorporados \u00e0 receita.<\/p>\n\n\n\n

\"\"<\/figure>\n\n\n\n


\u00a0
E por fim, chef Leo vai ensinar a fazer Frango Ensopado. O frango\u00a0\u00e9 muito presente na alimenta\u00e7\u00e3o dos brasileiros. Al\u00e9m de possuir qualidade nutricional e ser uma carne magra, tamb\u00e9m possui um pre\u00e7o acess\u00edvel e possibilita preparos descomplicados. Nesta receita, s\u00e3o utilizados muitos ingredientes que conferem ao preparo cor e sabor, e v\u00e3o enriquecer os conceitos de uma boa refei\u00e7\u00e3o. \u00a0<\/p>\n\n\n\n

“Sabor de Vida”, domingo, \u00e0s 13h<\/p>\n\n\n\n

Vera Jardim <\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

Para o “Sabor de Vida” deste domingo (28\/1), \u00e0s 13h, Bianca L\u00e1ua e chef Leonardo Roncon ir\u00e3o ensinar mais algumas deliciosas receitas. O telespectador da TV Aparecida pode enriquecer o menu da fam\u00edlia e ainda saber curiosidades sobre as origens dos pratos, que foram levantadas pela produ\u00e7\u00e3o. E essa semana, o destaque vai para um queridinho\u00a0de muita […]<\/p>\n","protected":false},"author":1,"featured_media":60023,"comment_status":"open","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"_monsterinsights_skip_tracking":false,"_monsterinsights_sitenote_active":false,"_monsterinsights_sitenote_note":"","_monsterinsights_sitenote_category":0,"ngg_post_thumbnail":0},"categories":[3],"tags":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/planetacountry.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/60022"}],"collection":[{"href":"https:\/\/planetacountry.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/planetacountry.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/planetacountry.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/users\/1"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/planetacountry.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=60022"}],"version-history":[{"count":1,"href":"https:\/\/planetacountry.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/60022\/revisions"}],"predecessor-version":[{"id":60026,"href":"https:\/\/planetacountry.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/60022\/revisions\/60026"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/planetacountry.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/media\/60023"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/planetacountry.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=60022"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/planetacountry.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=60022"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/planetacountry.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=60022"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}