{"id":62258,"date":"2024-04-20T20:36:54","date_gmt":"2024-04-20T23:36:54","guid":{"rendered":"https:\/\/planetacountry.com.br\/?p=62258"},"modified":"2024-04-20T20:36:55","modified_gmt":"2024-04-20T23:36:55","slug":"chef-leo-roncon-prepara-um-arroz-com-cenoura-e-linguica-no-sabor-de-vida","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/planetacountry.com.br\/2024\/04\/20\/chef-leo-roncon-prepara-um-arroz-com-cenoura-e-linguica-no-sabor-de-vida\/","title":{"rendered":"Chef L\u00e9o Roncon prepara um Arroz com Cenoura e Lingui\u00e7a no “Sabor de Vida”"},"content":{"rendered":"\n

O “Sabor de Vida” que vai ao ar no domingo (21\/4), \u00e0s 13h, traz para o p\u00fablico da\u00a0TV Aparecida<\/strong>\u00a0deliciosas receitas preparadas pelo chef Leonardo Roncon e\u00a0acompanhadas por Bianca L\u00e1ua. E o card\u00e1pio desta semana come\u00e7a com um Arroz com Cenoura e Lingui\u00e7a Fresca.

Chef Leonardo Roncon traz mais uma prepara\u00e7\u00e3o diferenciada de arroz, um dos alimentos mais consumidos pelos brasileiros. E para deixar a receita ainda mais gostosa, ele traz a cenoura, que \u00e9 muito usada na culin\u00e1ria para dar aroma e sabor, e a lingui\u00e7a, que \u00e9 muito consumida nos churrascos.E para acompanhar o arroz, o programa ainda traz uma\u00a0sobrecoxa assada, temperada com p\u00e1prica, maionese e outros temperos. O frango \u00e9 a carne mais consumida do Brasil e a prepara\u00e7\u00e3o deste domingo ainda traz como acompanhamento um pur\u00ea de ab\u00f3bora, um vegetal rico em teor de ferro e vitamina A.<\/p>\n\n\n\n

\"\"<\/figure>\n\n\n\n


Por fim, a sobremesa desta semana \u00e9 Bolachinha de Lim\u00e3o. Uma prepara\u00e7\u00e3o que mistura o doce com o c\u00edtrico do lim\u00e3o, excelente fonte de vitamina C.

“Sabor de Vida”, domingo, \u00e0s 13h<\/p>\n\n\n\n

Vera Jardim <\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

O “Sabor de Vida” que vai ao ar no domingo (21\/4), \u00e0s 13h, traz para o p\u00fablico da\u00a0TV Aparecida\u00a0deliciosas receitas preparadas pelo chef Leonardo Roncon e\u00a0acompanhadas por Bianca L\u00e1ua. E o card\u00e1pio desta semana come\u00e7a com um Arroz com Cenoura e Lingui\u00e7a Fresca. Chef Leonardo Roncon traz mais uma prepara\u00e7\u00e3o diferenciada de arroz, um dos […]<\/p>\n","protected":false},"author":1,"featured_media":62259,"comment_status":"open","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"_monsterinsights_skip_tracking":false,"_monsterinsights_sitenote_active":false,"_monsterinsights_sitenote_note":"","_monsterinsights_sitenote_category":0,"ngg_post_thumbnail":0},"categories":[3],"tags":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/planetacountry.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/62258"}],"collection":[{"href":"https:\/\/planetacountry.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/planetacountry.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/planetacountry.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/users\/1"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/planetacountry.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=62258"}],"version-history":[{"count":1,"href":"https:\/\/planetacountry.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/62258\/revisions"}],"predecessor-version":[{"id":62261,"href":"https:\/\/planetacountry.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/62258\/revisions\/62261"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/planetacountry.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/media\/62259"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/planetacountry.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=62258"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/planetacountry.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=62258"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/planetacountry.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=62258"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}