Últimos dias para aproveitar a Angus Beef Week, em São Paulo (SP)

In SHOW e FESTAS
beef 1 | Planeta Country

Festival gastronômico segue até o dia 25 de novembro e oferece pratos especiais com cortes Angus em restaurantes da capital paulista

Termina no próximo domingo, 25/11, a segunda edição da Angus Beef Week, festival gastronômico que se propõe a ampliar a percepção dos centros urbanos e dos consumidores em relação à qualidade e origem da carne bovina brasileira.

Desde o dia 15 de novembro, 16 restaurantes de São Paulo oferecem em seus cardápios pratos desenvolvidos com cortes Angus produzidos especialmente para o evento, além de 10 boutiques de carne, que disponibilizam aos clientes kits promocionais para a ocasião.

O festival deste ano conta com a participação dos restaurantes Barbacoa, Badaró, Bon Restaurante, Santo Dica, Varanda, Cadillac BBQ, Casa Tavares, Primeira Grelhados, Nohar Steak Bar, Big Kahuna, Lilló, La Caballeriza, Cientonce, Standard Burger e Rubayat, além das lojas Gordim, Santa Amélia, Steak Store, Varanda Gourmet, Debetti, Meet the meat, Na Grelha, Beef Shop, Sociedade da Carne, Talho Carnes, Underdog del Campo, Canes del Sur e Carnes Flórida.

A Angus Beef Week tem a parceria dos frigoríficos Minerva Angus, Frigol, Estrela Alimentos, VPJ Angus Beef e Frigorífico Silva, além do apoio da Churrascada, da farofa especial Santa Rita e Chimichurri Tradicíon.

O movimento da Beef Week é um projeto desenvolvido pelo Terraviva Eventos e pela Associação Brasileira de Angus e ocorre em paralelo à etapa da InterCorte São Paulo, um dos principais eventos da cadeia produtiva da carne bovina, de 21 a 23 de novembro, no WTC.

Confira os pratos e kits do festival no site www.beefweekbrasil.com.br

Melhor prato

Os consumidores que visitarem os restaurantes participantes do festival poderão deixar suas impressões sobre o prato da Angus Beef Week.

O Terraviva Eventos, em parceria com a Associação Brasileira de Angus e o Blog da Carne, promovem o Concurso Beef Week, que elegerá o melhor prato do evento.

Por meio de um QR Code, os clientes são convidados a acessar a página do concurso e avaliar os restaurantes participantes quanto à apresentação do prato (receita inscrita), aroma, maciez e sabor da carne, atendimento e ambiente.

Mais informações no site http://blogdacarne.com/concurso-beef-week/

 

 

Attuale Comunicação

You may also read!

lp Easy Resize.com1 | Planeta Country

LAUANA PRADO ANUNCIA MUDANÇA DE LOCAL DE SHOW E REABERTURA DE VENDAS DE INGRESSOS DA FESTA “RAIZ” EM BH

Atendendo aos pedidos de fãs mineiros, a artista aumenta a estrutura da "A festa mais RAIZ desse Brasil" para

Read More...
ff Easy Resize.com | Planeta Country

Fernando & Fabiano apostam em sertanejo moderno com essência da bachata, ritmo latino e releituras de grandes sucessos da música sertaneja

 Marcando seus 24 anos de carreira, a dupla lança novo EP que promete ser um sucesso A dupla sertaneja Fernando

Read More...
lp | Planeta Country

SUCESSO NAS REDES SOCIAIS, LAUANA PRADO ANUNCIA SUA FESTA “RAIZ” EM LONDRINA. INGRESSOS JÁ ESTÃO À VENDA

"A festa mais RAIZ desse Brasil" traz regravações de clássicos da música brasileira, com releituras e novas propostas musicais O

Read More...

Deixe um comentário:

Seu email não será publicado.

Mobile Sliding Menu