SANTA FÉ INDOOR 2023 FOI REALIZADO EM BARRETOS SUPERANDO EXPECTATIVAS

In RODEIOS e MONTARIAS
Santa Fe Indoor 2023 Liliane Toledo 2 | Planeta Country

Foi realizado entre os dias 25 e 28 de janeiro o SANTA FÉ INDOOR 2023, evento que já é referência na modalidade Três Tambores na região norte e noroeste do estado de São Paulo. A prova aconteceu no Rancho Nossa Senhora de Guadalupe, em Barretos-SP e contou com a presença de alguns dos maiores nomes da modalidade da atualidade, o que garantiu uma competição acirrada e de alto nível.

Em sua segunda edição, o SANTA FÉ INDOOR superou as expectativas e o sucesso do evento o confirmou entre os grandes do calendário equestre nacional. Foram mais de 100 mil reais em prêmios em cerca de 20 categorias e uma das novidades é que a prova também sediou uma Etapa Bônus do Circuito RAM ANTT nas Categorias Feminino e Mirim.

Santa Fe Indoor 2023 Liliane Toledo 4 | Planeta Country

“Buscamos corrigir e melhorar todos os detalhes em relação ao ano anterior e a prova aconteceu exatamente da forma como imaginei, e tenho certeza foi especial para todos que estiveram presentes. O Santa Fé Indoor é um sonho de muitos anos e é gratificante poder realiza-lo, por isso agradeço a todos os competidores, familiares e parceiros que fizeram parte desta edição,” disse Flávia Cajé, idealizadora e organizadora do evento.

Santa Fe Indoor 2023 Liliane Toledo 1 | Planeta Country

Ela ressalta a importância da participação de todos e do empenho da equipe em fazer com que cada detalhe saísse como planejado. “Quero agradecer a cada um que trabalhou e colaborou para que o evento mais uma vez fosse realizado com sucesso, a todos do Rancho Nossa Senhora de Guadalupe pelo suporte e principalmente ao meu marido Ricardo Dutra, que sonhou cada etapa deste projeto e o realizou junto comigo,” completou ela.

O evento totalizou 1.115 inscrições, aumento de quase 25% em relação ao ano anterior, contando com a participação de 165 competidores e 280 animais. Também fez parte da programação oficial do evento um Curso do super campeão Sidnei Júnior, treinador renomado e competidor mais pontuado da história da ABQM, entre outras marcas importantes e que dividiu seus conhecimentos a diversos participantes.

Confirmando o sucesso do evento todas as categorias tiveram uma disputa muito acirrada em pista onde todos buscavam escrever seu nome na galeria de campeões do SANTA FÉ INDOOR, registrando no total 18 tempos na marca dos 16 segundos. Os principais destaques foram as Categorias Feminino e Mirim, que além da classificatória também contaram com uma passada final onde as melhores competidoras disputaram o título.

Na Categoria Feminino a vitória foi de Ana Laura Savini com B2B Noa Carat Rolls após totalizar 34,035 segundos. Ela também venceu a Etapa Bônus da ANTT ao marcar o melhor tempo da classificatória com o mesmo animal. Em seguida subiram ao pódio Letícia Faé com CB Cheyenne Fire em segundo lugar, Luana Stuchi com Shady Vivid Fly em terceiro, Loriane Souto Dias com Dinamica Smart em quarto lugar e Isabella Sandrini com Ruby Skippy Cody em quinto lugar.

Pela Categoria Mirim a vencedora do SANTA FÉ INDOOR 2023 foi Gabriela Pegorer que somou 34,828 segundos em conjunto com Amanda Leo JIBF. Elafoi seguida por Lara Eloisa Correia com Hercules Pocodo Ty e Ana Carolina Savini, terceira colocada que havia vencido a Etapa Bônus da ANTT nesta categoria com Fit To Fly Shining.

Outros destaques foram as categorias Tira-Teima, que bateu o recorde de inscrições e teve como grande campeão o conjunto Carlos Eduardo Schneider e Asteca Zorrero com o tempo de 16,707 segundos, e a categoria GP ABQM que teve a vitória de Willian Medeiros Júnior com Corona By Fame FAC, conjunto que obteve o tempo de 16,666 segundos, recorde entre todas as categorias realizadas.