Rancho Promissão obtém excelentes resultados no 46º Campeonato Nacional do Quarto de Milha

In RODEIOS e MONTARIAS
Dobradinha do Rancho Promissao no podio do WCH categoria Profissional Light 46o Campeonato Nacional do Quarto de Milha Easy Resize.com | Planeta Country

Produtos do garanhão chefe do criatório, o importado Big Papi, se destacaram no Working Cow Horse, no Laço Pé e no Laço Cabeça; criatório também obteve o Tricampeonato Nacional com a égua Roosters Redhot

Por Natália de Oliveira/Agência Cavalus

O Rancho Promissão, conceituado criatório de cavalos, alcançou excelentes resultados durante o 46º Campeonato Nacional do Quarto de Milha, realizado no Parque de Exposições Clibas de Almeida Prado, em Araçatuba (SP). O evento, que chegou ao fim no último domingo (23/07), contou com a participação de diversos animais do criatório disputando o maior título da raça em três modalidades.

Um dos grandes destaques do Rancho Promissão no evento foram as conquistas em pista dos produtos do garanhão chefe do criatório, o importado Big Papi (Rowdy Yankee x Pennys For Sal), reconhecido como o Melhor Reprodutor de Working Cow Horse na edição de 2021 do ABQM Awards, conhecido como o “Oscar do Quarto de Milha”.

BIG WOODS DEL RANCHO 46a C. NACIONAL 2023 LACO CAB. ABERTA JR Easy Resize.com | Planeta Country

Os animais descendentes de Big Papi mostraram sua excelência nas pistas, garantindo ótimas performances ao longo do campeonato. Com direito, inclusive, a dobradinha no pódio da categoria Profissional Light Castrado: 1º lugar com Big Brown Del Rancho e André Sampaio da Silva – conjunto que ainda obteve outras três premiações no evento – e 2º lugar com Big Gun Del Rancho sob a sela do renomado treinador de Laço Rafael Correa Paoliello, mais conhecido como Chifrinho, que, pela primeira vez, concorreu na modalidade de Working Cow Horse.

Chifrinho e Big Gun Del Rancho ainda obtiveram outro excelente resultado no Working Cow Horse, ao terminaram em 4º lugar na categoria Profissional Light. Já na modalidade de Laço Pé, o conjunto ficou em 5º lugar na categoria Aberta Castrado.

Além disso, a égua importada Roosters Redhot (Gallo Del Cielo x Genuine Redbud), de propriedade do Rancho Promissão, conquistou o tricampeonato nacional na modalidade de Working Cow Horse na categoria Profissional Light, sob a sela do talentoso treinador André Sampaio da Silva.

O 46º Campeonato Nacional do Quarto de Milha foi uma competição acirrada e repleta de talento, e o Rancho Promissão mais uma vez demonstrou a qualidade de seus animais e a competência de sua equipe. Esses resultados evidenciam a qualidade genética e o cuidado especial que o criatório dedica a cada animal, que é resultado de anos de trabalho árduo e paixão pela criação de cavalos de excelência, no melhor estilo rancheiro.

Confira todos os resultados do Rancho Promissão no 46º Campeonato Nacional do Quarto de Milha:

• Big Brown Del Rancho

1º lugar no WCH – Profissional Light Castrado com André Sampaio da Silva

2º lugar no WCH – Profissional Light com André Sampaio da Silva

3º lugar no WCH – Aberta Sênior Castrado com André Sampaio da Silva

5º lugar no WCH – Aberta Sênior com André Sampaio da Silva

• Big Lenas Del Rancho

4º lugar no WCH – Aberta Júnior com o André Sampaio da Silva, válido pelo 41º Show AQHA Campeonato Nacional 2023