Aurora Bebidas e Alimentos Finos participa do livro Ultimate Bartender Book 2018, do Mestre Derivan

In Sem categoria

Empresa apoia a publicação assinada por um dos maiores ícones da coquetelaria mundial

Líder na importação e distribuição de produtos de alta qualidade em todo território nacional, a Aurora Bebidas e Alimentos Finos desde 1946 tem em seu portfólio importantes marcas internacionais. Atualmente, conta com a vodka Stolichnaya, vermute Carpano, bitters Fernet-Branca e Brancamenta, gin The London N1, tequila Jose Cuervo, Licor 43, Whisky The Famous Grouse, entre outros, estarão nas páginas do livro Ultimate Bartender Book 2018, de Derivan Ferreira de Souza, mais conhecido como Mestre Derivan, lançado em 26 de fevereiro, na sede da ABS (Associação Brasileira de Sommeliers).

A publicação assinada por um dos maiores ícones da coquetelaria mundial aborda desde a montagem e administração de um bar até a atuação do barman, revela histórias saborosas sobre a criação de drinques icônicos, apresenta dezenas de receitas, além de analisar os destilados mais conhecidos mundialmente.

“O Mestre Derivan é uma referência na coquetelaria brasileira. De suas mãos saem receitas inigualáveis, que dão um sabor a mais às bebidas utilizadas. Poder apoiar o Ultimate Bartender Book é uma verdadeira honra para nós”, diz Leandra Cappelli, Gerente de Produtos Destilados e Fermentados da Aurora Bebidas e Alimentos Finos.

Algumas dicas de receitas criadas pelo Mestre e que estão contidas no livro são:

Stoli Moscow Mule

2 doses de Stoli

1 e ½ dose de suco de limão fresco

1 pedaço de gengibre macerado

Açúcar ou Xarope de açúcar

Modo de preparo: Macere o gengibre em uma coqueteleira, adicione todos os demais ingredientes e bata. Coe e sirva em uma caneca Moscow Mule com bastante gelo. Decore com uma fatia de limão.

Stoli Vanil Espresso Martíni 

2 doses de Stoli Vanil

1 e ½ doses de café espresso 

1 dose de licor de café

Açúcar ou xarope de açúcar

Modo de preparo: misture todos os ingredientes com gelo em uma coqueteleira de forma que fique homogêneo e que não dissolva o gelo completamente, coe para separar a bebida do gelo e sirva em uma taça Martíni e decore com 3 grãos de café.

The Smooth Cosmo Gluten Free

2 doses de Stoli Gluten Free

1 e ½ dose de suco de limão fresco

1 dose de suco de cranberry

Açúcar ou Xarope de Açúcar

2 dashes de bitter de laranja

Modo de preparo: Misture todos os ingredientes em uma coqueteleira com gelo e sirva em uma taça Martíni. Decore com um zest de laranja.

Stoli Blueberi Lemonade 

2 doses de Stoli Blueberi

1 dose de Xarope de açúcar

1 dose de suco de limão fresco

2 partes de água

Modo de preparo: Misture todos os ingredientes em uma jarra com gelo e sirva em um copo longo. Decore com mirtilos.

Stoli Bloody Mary 

2 doses de Stoli

4 doses de suco de tomate

¼ de dose de suco de limão fresco

¼ de raiz forte fresca ralada

Dash de molho inglês

5 gotas de molho de pimenta Tabasco

1 pitada de sal

1 pitada de pimenta

Modo de preparo: Junte todos os ingredientes em um copo alto e mexa suavemente. Decore com salsão e azeitonas.

The Perfect Gin Tonic 

2 doses de The London N1

4 a 5 doses de água tônica

Modo de preparo: Encha uma taça ballon de gelo e adicione os ingredientes. Mexa suavemente e decore com uma fatia de limão ou zest de limão.

Fernet Cola 

50 ml de Fernet Branca

Gelo

Refrigerante sabor Cola

Modo de preparo: Coloque Fernet Branca em um copo longo com 2 cubos de gelo e complete com o refrigerante sabor Cola

Hanky Panky

50ml Gin

50ml Carpano Classico

2 dashes Fernet Branca

Modo de preparo: Coloque todos os ingredientes em um mixing glass e complete com gelo. Mexa por alguns segundos e sirva em uma taça coupette, coando o gelo. Decore com casca de laranja.

Milano-Torino

45ml de Carpano Punt e Mes

45 ml de Bitters

1 casca de laranja ou limão

Gelo

Modo de preparo: Preencha um copo baixo com gelo. Depois coloque os ingredientes. Mexa suavemente com uma colher e decore com uma casca de laranja 

Americano

30 ml de Carpano Antica Formula

30 ml de Bitter

Club Soda

1 casca de limão

1 rodela de laranja

Gelo

Modo de preparo: Preencha um copo baixo com gelo. Coloque os ingredientes e complete o drink adicionando um splash de água com gás. Mexa suavemente com uma colher e decore com uma rodela de laranja.

O Ultimate Bartender Book 2018 é indicado a todos os bartenders, amantes de bons drinques, iniciantes ou iniciados na coquetelaria e gourmands em geral. O exemplar pode ser adquirido pelo valor de R$60,00.  Confira os pontos de venda física e virtual:

  • Bartender Store – https://bartenderstore.com.br – R. Icem, 47 – Tatuapé – SP – (11) 2372-7123
  • ABS (Associação Brasileira de Sommeliers) – www.abs-sp.com.br – Rua Gomes de Carvalho ,1237 – Vila Olímpia – SP – (11) 3814-1269
  • Escola de Bartenders – PRODRINKS – https://prodrinks.com.br – Rua Maria Antonia ,189 – Consolação – SP – (11) 2539-0212

 

Informações à Imprensa Mestre Derivan

Notícia Expressa

 

Informações à imprensa Stolichnaya, Carpano, Fernet Branca e London N1

Estrela Comunicação

You may also read!

“Emergência”: Diego e Ray lançam single com Hungria nesta sexta-feira (13)

Faixa é a primeira inédita do DVD Buteco 24 Horas – vol. 2 gravado em São Paulo A dupla Diego

Read More...

Júnior & Cézar celebram as conquistas do ano na casa do craque Cafu

Festa de confraternização reuniu amigos, empresários e contratantes da dupla Júnior e Cézar, donos do hit Golzinho Quadrado,

Read More...

O SIM de Naiara Azevedo

Cantora grava novo projeto em Praia Grande (SP) no dia 28/12 Em uma fase consolidada da carreira, Naiara Azevedo

Read More...

Deixe um comentário:

Seu email não será publicado.

Mobile Sliding Menu